Милонов посмеялся над «Фонтанкой» за её «тупую» попытку уколоть Пригожина
Виталий Милонов. Источник: life.ru Автор фото: Владимир Суворов

Милонов посмеялся над «Фонтанкой» за её «тупую» попытку уколоть Пригожина

Москва, 28 июня - DIXINEWS.

Бизнесмен Евгений Пригожин не получает от Санкт-Петербурга «ни копейки». Об этом заявил депутат Госдумы Виталий Милонов.

Парламентарий прокомментировал статью, которую опубликовали в издании «Фонтанка», в своем Telegram-канале. Автором материала является Евгений Вышенков. Милонов в посте посмеялся над журналистом за попытку уколоть Пригожина.

«От Петербурга (бизнесмен, прим. Ред) не получает ни копейки, а наоборот: пытается инвестировать, несмотря на противодействие. <…> Да, Пригожина можно назвать негосударственным лидером города, но лидером, не использующим свои возможности для личного обогащения, а приносящим пользу своей стране. «Фонтанка» в лице Вышенкова попыталась не уколоть, а ущипнуть Пригожина. Но и этого не получилось», —написал Милонов.

Статья Вышенкова была опубликована 28 июня. Формально, она посвящена руководителю холдинга «Форум» Дмитрию Михальченко. Суд приговорил его к 20 годам лишения свободы из-за хищения бюджетных средств и организацию преступного сообщества.

В общем контексте автор материала рассказывает о судьбе пяти влиятельных петербуржцах, среди которых упомянул Пригожина в ярких красках. Журналисты сочли такой жест со стороны Вышенкова подхалимством.


Популярное сегодня

В России максимально усилили меры безопасности