Наргиз посоветовали «не плевать в колодец»
Наргиз Закирова. Источник: tvcenter.ru Автор фото: Варвара Поплавок

Наргиз посоветовали «не плевать в колодец»

Москва, 26 мая - DIXINEWS.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин резко высказался в адрес певицы Наргиз Закировой, которая «льёт негатив» на Россию, посоветовав ей «не плевать в колодец», благодаря которому она смогла заработать немалые деньги.

«Вы жрёте в этой стране. Она (Наргиз – прим. ИА DixiNews) пьяная на всех концертах была. Я за то, чтобы люди, которые плюют в колодец, из которого пьют, шли бы отсюда», - цитирует Пригожина life.ru.

Также он недоумевает, почему артисты, которые пользуются деньгами россиян, выражают недовольство и ненависть к жителям страны. К тому же, музыканты, по мнению Иосифа Игоревича, должны заниматься исключительно музыкой и творчеством.

Ранее стало известно, что ФСБ запретила Наргиз въезд в Россию на 50 лет – до 2 мая 2072 года. Адвокат певицы Бахром Исмаилов сообщил «Стархиту», что речь идёт о стандартном запрете, который получают «публичные лица, осуждающие спецоперацию» России по защите территорий Донбасса.

Помимо этого, он подчеркнул, что Закирова была к этому готова. В постановлении, которое предоставил Исмаилов говорится о том, что гражданка США Закирова предупреждена об уголовной ответственности за незаконное пересечение госграницы РФ.


В Румынии высказались за реформирование «Евровидения»