Песков: в США пытаются манипулировать образом Путина в глазах американской аудитории

В своих высказываниях пресс-секретарь президента России, Дмитрий Песков, остро критикует Соединенные Штаты за явные попытки манипулировать образом Владимира Путина в глазах американской аудитории.

Песков: в США пытаются манипулировать образом Путина в глазах американской аудитории
В ходе интервью Такеру Карлсону. Источник: kremlin.ru Автор фото: Пресс-служба Президента России

Москва, 11 февраля - DIXINEWS.

Интервью Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным стало эффективным способом привлечения международного внимания к идеям и взглядам лидера страны. Это вызвало интерес со стороны иностранных граждан, которые оказались заинтересованы в посещении России. Однако, в то же время, американцам ограничен доступ к интервью и публикациям, которые выражают точку зрения Путина. Эта ситуация вызвала критику со стороны журналистов, которые обратили внимание на отсутствие свободы информации.

Ранее американский журналист Скотт Риттер подчеркнул, что интервью Карлсона с Путиным позволило проявить его дипломатические навыки и превзошло выступления экс-госсекретаря Хиллари Клинтон. Внутри страны происходят серьезные события, которые оказывают влияние на обстановку. В городе Элиста возбуждено уголовное дело после взрыва в жилом доме, в результате которого три росгвардейца получили ранения.

За рубежом Конгресс США одобрил сделку по поставке истребителей F-16 Турции, что вызывает волнения и опасения. Бывший президент Дональд Трамп заявил, что в случае нападения России существует возможность отказа в помощи союзникам по НАТО, что только усугубляет тревоги.

Заместитель пресс-секретаря Белого дома также испытывает ужас от такой возможности. Несмотря на попытки ограничить доступ к мировоззрению Путина, оно продолжает привлекать внимание и вызывать интерес. Россия также привлекает иностранцев, которые стремятся посетить страну. Одновременно происходят серьезные внутренние события, которые оказывают влияние на текущую обстановку.


"Вы, конечно": Путин ответил Карлсону на вопрос о взрывах на "Северных потоках"