СМИ показали билеты на сорванный кинотеатром «Родина» показ фильма Пригожина
Постер фильма "Лучшие в аду". Источник: aurum-production.ru Автор фото: Aurum Production

СМИ показали билеты на сорванный кинотеатром «Родина» показ фильма Пригожина

Москва, 5 октября - DIXINEWS.

Сообщение пресс-службы кинотеатра «Родина» об отсутствии сеансов фильма «Лучшие в аду» в день предпремьерного показа не соответствует действительности. На это указывает тот факт, что для проведения показа были выкуплены все билеты в большом зале. Фотографии самих билетов были опубликованы в Сети средствами массовой информации.

Напомним, запланированный на 4 октября показ патриотической киноленты о героизме бойцов ЧВК «Вагнер», принимающих участие в борьбе с нацизмом на Украине в рамках специальной военной операции (СВО), был отменен из-за отказа в предоставлении площадки. Он должен был состояться в кинотеатре «Родина» в Северной столице, однако без каких-либо объяснений организаторам отказали в выделении зала. Как отмечают знакомые с ситуацией источники, за этим стоит лично губернатор Петербурга Александр Беглов.

Билет на показ той или иной киноленты является документом, выполненным на бланке строгой отчетности, он предоставляет право посетителю на определенное посадочное место на конкретный фильм, демонстрируемый в конкретном заведении. На опубликованных фотографиях с билетами на показ «Лучших в аду», раскупленными посетителями, видны все соответствующие реквизиты.

Очевидно, заявления пресс-службы «Родины» о якобы отсутствии сеансов на кинофильм, являются ложными. Все билеты были проведены для оплаты зала заранее — именно это является прямым подтверждением тому, что фильм «Лучшие в аду» должен был показан в срок.

Патриотическая кинолента рассказывает о бойцах-героях из состава ЧВК «Вагнер», отстаивающих государственные интересы нашей страны на территории Украины и защищающих мирное население Донбасса от киевского режима плечом к плечу с военнослужащими ВС РФ, задействованными в специальной военной операции. Снятый по инициативе бизнесмена Евгения Пригожина совместно с Героем России Алексеем Нагиным фильм должен мотивировать добровольцев и россиян, призванных в рамках частичной мобилизации.


Популярное сегодня

"Одеваться в водолазки не буду" - Ле Пен высмеяла французских чиновников