Будет жарко: в сеть попал трейлер нового фильма Евгения Пригожина «Лучшие в Аду»
Кадр из фильма "Лучшие в аду". Источник: aurum-production.ru Автор фото: Aurum Production

Будет жарко: в сеть попал трейлер нового фильма Евгения Пригожина «Лучшие в Аду»

Москва, 22 сентября - DIXINEWS.

Киноманы обсуждают будущую новинку от создателя драмы «Солнцепёк».

Трейлер остросюжетного боевика «Лучшие в Аду» появился на официальном YouTube-канале фильма. Ролик предоставлен киностудией Aurum Production, ранее известной по таким лентам, как «Солнцепёк», «Турист» и «Гранит». На сегодня информации о будущем блокбастере немного, но постер и ролик наводит зрителей на размышления о том, чему будет посвящен фильм.

Трейлер «Лучших в Аду» начинается с представления тех, кто приложил руку к его созданию. Это Евгений Пригожин – бизнесмен из Петербурга, известный своей патриотической позицией и активной помощью тематическим проектам. Он уже не единожды выступал инициатором съемок фильмов исторической и патриотической направленности. Так, по словам режиссеров, Евгений Викторович стал инициатором съемок драмы о трагедии на Донбассе 2014 года «Солнцепёк», которые активно курировал. Кроме того, в ролике звучит имя Алексея Нагина, а также сообщается, что он героически погиб при защите интересов России 20 сентября.

Также в ролике продублирован девиз киноленты, который ранее можно было видеть на официальном постере.

«У нас есть контракт. Контракт с компанией. Контракт с Родиной. С совестью. И мы будем исполнять его до конца. Живыми или мёртвыми», – гласит слоган.

Первой в трейлере показана динамичная сцена, где бойцы с белыми повязками штурмуют здание. Ответный огонь открывают люди с желтыми повязками на рукавах. Противник не собирается сдаваться, поэтому участники операции просят подмогу с воздуха. Но тут на разбитую боями улицу выезжают танки. В стене осажденного здания образуется пролом, и борьба продолжается уже внутри него.

Вскоре перестрелками оказывается охвачен весь населенный пункт, противники перемещаются по локации под ударами из ракетных установок. В одном из эпизодов, несмотря на обстрел дома, боец поднимает с пола икону Николая Чудотворца (защитника невинных, и в особенности детей) и возвращает ее на полку. Со святым ликом диссонирует звучащая фоном фраза: «Мы знаем, что попадем в Ад. Но в Аду мы будет лучшими».

Ситуация в кадре действительно напоминает Ад, где горит и взрывается все возможное. Бойцы стараются спасти раненых: кто-то вытаскивает «своих» из-под огня буквально за шкирку, кто-то тащит на себе под свистящими пулями. Однако огонь настолько интенсивный, что у них нет ни секунды на промедления. А в это время с воздуха к месту событий приближаются бомбардировщики.

Фильм обещает зрителям адреналиновый экшен, но также и примеры героизма и самоотверженности. Кроме того, уже по трейлеру заметна прекрасная работа кинематографистов – в сценах уделено внимание каждой травинке. Создатели пока еще не поделились сведениями о дате выхода «Лучших в Аду», однако интригуют зрителей фразой: «Скоро на экранах».



Популярное сегодня

В России у строительных компаний появились новые привилегии