Фонд «Гольфстрим» передал 15 тонн медикаментов в «Красный Крест»
Волонтёр грузит коробки с гуманитарной помощью. Источник: golfstreamfond.ru Автор фото: Пресс-служба благотворительного фонда "Гольфстрим"

Фонд «Гольфстрим» передал 15 тонн медикаментов в «Красный Крест»

Луганск, 30 сентября - DIXINEWS.

Новая партия гуманитарной помощи от фонда «Гольфстрим» была передана в Луганское отделение «Красного Креста», которая будет распределена в больницы.

Среди гуманитарного груза такие медицинские препараты: флуконазол (противогрибковый препарат), нимесулид (противовоспалительный препарат), бисопролол (гипотензивный препарат), индометацин (противовоспалительный препарат), кларитромицин (антибиотик широкого спектра действия), левофлоксацил (антибактериальный препарат), моксифлоксацин (противомикробное лекарственное средство), рибавирин (противовирусное средство), метронидазол (противомикробное лекарственное средство), рибоксин (анаболическое лекарственное средство).

«Лекарства помогут пациентам и всем, кто нуждается в них в данный момент», - комментирует президент и учредитель благотворительного фонда «Гольфстрим» Марина Зубова.

«Медикаменты очень нужны в больницах для пациентов, и для мирного населения, которое нуждается в медицинской помощи. Большое спасибо за помощь Фонду! За то, что готов оказать необходимую помощь в такое трудное для всех время!» - говорит председатель «Красного Креста» ЛНР Татьяна Слива.

По мере необходимости препараты будут распределять по медучреждениям. Доставить груз помогла Русская Гуманитарная Миссия с полным логистическим обеспечением.


Популярное сегодня

Второй линией Челябинского метротрамвая займется «Моспроект-3»