"Жду обещанных денег": Пригожин раскрыл сенаторам США подробности "вмешательства" в выборы
Президентские выборы в США 2016 года. Источник: ria.ru Автор фото: Марк Оваска

"Жду обещанных денег": Пригожин раскрыл сенаторам США подробности "вмешательства" в выборы

Москва, 29 июля - DIXINEWS.

Российский бизнесмен Евгений Пригожин впервые отреагировал на информацию о назначении Госдепартаментом США за любую информацию о его якобы вмешательстве в президентские выборы 2016 года.

После объявления награды за любую информацию об участии Пригожина в «подтасовке» результатов голосования на президентских выборах, журналисты РБК решили выяснить мнение самого бизнесмена об этом.

В ответ ей российский предприниматель предложил посмотреть комедию «16-й», которая в деталях раскрывает эту тему.

«Американцы всегда стучатся в открытую дверь. О вмешательстве в выборы США не только все задокументировано, но и более того, снят полнометражный фильм, в котором подтвержден каждый факт, и где я, прикрываясь маской, в качестве рассказчика подробно повествую о выборах. Пользуясь случаем: «Уважаемые господа сенаторы США, в представленном по ссылкам материале ( https://www.ivi.ru/watch/477950 – на русском языке, https://youtu.be/CvZIq80Eyyo – на английском языке) – 2321 факт чудовищного вмешательства. Я готов немедленно открыть счет в банке. Жду обещанных денег, спасибо, что вспомнили обо мне», - цитирует Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Напомним, в 2016 году наиболее количество голосов на выборах в президенты получил Дональд Трамп. Его противники обвинили во всем Россию и лично Пригожина в манипуляции результатами голосования.



Популярное сегодня

Захарова раскритиковала «Коммерсант» за статью о поездке Лаврова в Африку