Кадыров призвал Запад подружиться с Россией, чтобы сохранить «собственные зубы»
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Источник: life.ru Автор фото: Саид Царнаев

Кадыров призвал Запад подружиться с Россией, чтобы сохранить «собственные зубы»

Москва, 14 августа - DIXINEWS.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров снова обратился к Западному миру, чтобы напомнить о цене дружбы с Россией, ведь это может позволить им сохранить «собственные зубы».

Лидер Чечни утром, 14 августа, опубликовал в Telegram пост, посвящённый важности дружбы с Россией для стран Запада.

В первую очередь, он напомнил, что современная РФ - это «не горбачевский союз республик и это не ельцинская территория, построенная на путче, дефиците и дефолте», а сильное и мощное государство, которое за последние десятилетия смогло переродиться из «разворованной и униженной Западом» в политически мощное, реорганизованное с учётом стратегических целей, закалённое и не прогибаемое. Однако данную истину до сих пор не смог осознать Запад.

Именно поэтому, как считает Кадыров, зарубежным политикам нужно строить дружеские отношения с Россией, ведь РФ умеет дружить. А те кто хочет пойти по другому пути могут остаться без своих зубов.

К слову, в своём «послании» про зубы глава ЧР сослался на Путина, которому и принадлежит известная фраза: «Стоит кому-либо захотеть откусить от страны, - останется без зубов, и до конца жизни будет питаться пережёванной пищей, поданной с ложечки соседом по койке».


Популярное сегодня

Диктатура либерализма победила демократию в США