Пригожин отметил стопроцентный порядок в Грозном и предложил использовать этот опыт в Петербурге
Евгений Пригожин. Источник: tass.ru Автор фото: Михаил Метцель

Пригожин отметил стопроцентный порядок в Грозном и предложил использовать этот опыт в Петербурге

Санкт-Петербург, 8 января - DIXINEWS.

Губернатор Петербурга Александр Беглов до сих пор не может наладить эффективную работу коммунальщиков по ликвидации последствий снегопадов. Решить данный вопрос можно, пригласив в Северную столицу главу Чечни Рамзана Кадырова. Такое мнение высказал бизнесмен Евгений Пригожин.

В комментарии для журналистов «ИнфоТерек» предприниматель подтвердил, что посещает Грозный ежегодно. По его мнению, данный город заслуживает звания культурной столицы РФ, так как, в отличие от Петербурга, там «с дорог убрана каждая пылинка».

Пригожин убежден, что глава Чечни сумел бы исправить ситуацию, так как его методы работы весьма эффективны.

«Огромное количество известных общественников критикует состояние городского хозяйства Петербурга. Попросите Кадырова приехать на неделю, и порядок будет стопроцентный», - цитирует слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

В заключение Пригожин добавил, что в случае визита Кадырова «каждый из чиновников Смольного сбросит лишние несколько десятков килограммов».

Стоит отметить, что еще осенью Беглов заявлял о полной готовности Петербурга к зиме. Однако заснеженные дороги и гололед, провоцирующие многочисленные ДТП и пробки, говорят об обратном.


На Украине арестовали всё имущество экс-президента Порошенко