От холода разрушается жировая ткань: немцев продолжают готовить к холодной зиме без российского газа
Замерзающая девушка. Источник: create.vista.com Автор фото: IgorVetushko

От холода разрушается жировая ткань: немцев продолжают готовить к холодной зиме без российского газа

Берлин, 3 июля - DIXINEWS.

Власти Германии начали предупреждать население, что их ждёт холодная зима. А местное издание Die Welt даже опубликовало разъясняющий материал, в котором приведены плюсы жизни без «дефицитного и дорогого» российского газа.

Немецкие журналисты в опубликованной статье привели высказывания ряда представителей общественного мнения. Так, например, профессор Стефан Ваврицка считает, что здорово, когда ежедневно дрожишь от холода, потому что от этого разрушается жировая ткань. А врач Леонард Фраунбергер и вовсе считает, что низкая температура воздуха в жилых помещениях поможет немцам больше двигаться и лучше питаться.

Не забыли представители Die Welt указать, какие именно показатели на термометре считаются наилучшими. По заявлению издательства, в спальне должно быть не выше 17 градусов, а на одну единицу выше рекомендуется для кухни.

А тем, кто привык к теплу, журналисты советуют зимой гулять больше на улице, ведь потом «в квартире будет казаться теплее».

К слову, ранее подобный материал о дальнейшей жизни немцев без российского газа было опубликовано на просторах журнала Der Spiegel. Издание привело цитаты президента Федерального сетевого агентства Клауса Мюллера, который призвал снизить потребление газа до 15%.


Популярное сегодня

В ЛДПР призвали продавать одноразовые алкотестеры