Крупные компании отказываются от проектов с Уиллом Смитом
Уилл Смит ударил Криса Рока. Источник: cengizadabag.org Автор фото: Роб Латур/Shutterstock

Крупные компании отказываются от проектов с Уиллом Смитом

Лос-Анджелес, 5 апреля - DIXINEWS.

Сразу несколько крупных компаний приостановили работу с американским актёром Уиллом Смитом после инцидента, который произошёл на 94-ой церемонии вручения премии «Оскар».

Так, стриминговые сервисы Apple TV Plus и Netflix сняли конкурсные заявки на съёмки биографической картины Уилла Смита, сообщает издание New York Post.

Помимо этого, киностудия Sony Pictures приостановила съёмочный процесс фильма «Плохие парни 4», где Смит играет одну из главных ролей. Аналогичное решение принял Netflix относительно работы над триллером Fast and Loose, в котором также снимается актёр.

Напомним, неприятная ситуация с участием Смита произошла во время церемонии награждения премии «Оскар». Актёр прилюдно ударил комика Криса Рока, после того, как последний неудачно пошутил в адрес супруги Смита. Он сказал, что ждёт жену Уилла в сиквеле «Солдата Джейн» с её «удивительной» причёской. Джада Пинкетт-Смит страдает алопецией (заболевание, приводящее к выпадению волос).

Позже, на мероприятии, Смит принёс извинения за свои действия перед академией и остальными номинантами, отметив, что в жизни важно защищать семью. Помимо этого, он покинул Академию кинематографических искусств и наук США.


Популярное сегодня

Джим Керри решил завершить актёрскую карьеру