"Компания Айрон" стремится в лидеры поставок для нефтедобывающей промышленности

Ижевск, 8 декабря - DIXINEWS.

"Компания Айрон" - предприятие, осуществляющее свою коммерческую деятельность, в основном, в Удмуртии, штаб её в городе Ижевске. Компания работает в сфере производства запчастей и оборудования для нефтедобычи на протяжении около 18 лет.

На рынке данная фирма ещё с 1999 года. Ею производятся детали, комплектующие и оборудование для механизмов и машин, использующихся в нефте-, газодобывающей отрасли.

«Мы работаем в металлообработке, производим детали для насосных систем нефтедобычи, это различные рабочие головки, шнеки, разные основания и много другого. Мы можем делать, кстати, очень сложные изделия в том числе на заказ, по чертежам заказчика», - рассказывает в интервью с журналистом ИА DixiNews руководитель ООО "Компания Айрон" Дмитрий Александрович Иванов.

Для "Компании Айрон" очень важен на данный момент экспорт как перспектива её развития, однако уже и сейчас изготовленные предприятием детали в составе механизмов идут за рубеж. Основные рынки сбыта фирма расположены в Липецке, Московской области, а также Республике Удмуртия. Также продукция идёт во многие регионы севера РФ, где происходит добыча энергоносителей.

По словам руководителя, основной особенностью фирмы, выгодно отличающей их от конкурентов, можно считать качество, гибкость и мобильность в работе, а также возможность проводить трудоёмкие процессы, изготавливать весьма сложные детали, которые не могут выпускать другие.

«На данный момент мы находимся в процессе получение специального сертификата качества ИСО 2001, кроме того заняты расширением клиентской базы и номенклатуры производимых деталей и оборудования. Также сейчас мы выходим в сеть Интернет, ищем там партнёров, соответственно заняты созданием собственного сайта», - рассказывает директор ООО "Компания Айрон" о планах предприятия.


"Промкраска" приняла участие в торгах на поставку лакокрасок