"УдмуртГазСтрой" развивает и поддерживает нефтегазовую промышленность РФ

Ижевск, 18 октября - DIXINEWS.

Уже долгие годы - с советских времён - нефтегазовая промышленность оценивалась в качестве одной из важнейших промышленных отраслей.

Благодаря развитию сферы Россия может претендовать на место одного из ведущих игроков на рынке энергоносителей мирового масштаба.

С момента своего образования в 1967 году ЗАО "УдмуртГазСтрой" достигло впечатляющих объёмов работы. Предприятие в настоящий момент занимается возведением распределительных сетей для газопроводов. оно обладает лицензией ГС-4-18-02-27-0-1835012872-001124-3, выданной от 15 мая 2003 года.

Под контролем "УдмуртГазСтроя" комплекс мощных производственных участком и базы в Ижевске, а также на территории других городов и районов республики. В общей сложности компания сдаёт в эксплуатацию около 60 километров новых газовых проводов в ежегодном порядке.

Помимо этого организация располагает строительным участком, работающим в интересах бесканальной прокладки сетей отопления и снабжения горячей водой, а также занимающимся реконструкцией теплотрасс в Ижевске.

Специалисты "УдмуртГазСтрой" причастны к работам, направленным на обустройство нефтяных месторождений, возведение нефтепроводов, резервуаров для нефтепродуктов. ЗАО становилось участником президентской программы "Газификация Татарстана".


"Альянс ДВ" обеспечивает промышленность России трубопроводной продукцией