Военный блогер Владлен Татарский: «Давно пора понять — «Фонтанка» работает на врага»
Владлен Татарский. Источник: vk.com/vladlentatarskiy Автор фото: Владлен Татарский

Военный блогер Владлен Татарский: «Давно пора понять — «Фонтанка» работает на врага»

Санкт-Петербург, 25 августа - DIXINEWS.

Некоторые российские СМИ не скрываясь работают против интересов российского государства, и на время проведения спецоперации ВС РФ на Украине их следовало был закрыть, считает военный блогер и боец батальона «Восток» ВС ДНР Владлен Татарский. Так он отозвался о статье в «Фонтанке» с критикой участия заключенных в СВО — проводится мысль, что людей, пошедших добровольцами на защиту Донбасса из «мест не столь отдаленных» используют в качестве «пушечного мяса».

«Фонтанка — давно пора понять — работает на врага, — указал Татарский. — Поэтому на время спецоперации все подобные СМИ нужно закрыть. Конечно, тут есть искушение закрыть все издания, которые, например, с чем-то не согласны. Но мы должны разделять объективную критику и работу на врага. Фонтанка работает на врага — это не для кого не секрет».

Публикация в «Фонтанке» вызвала раздражение также у петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, который известен своей патриотической позицией и открыто поддерживает проведение СВО.

«К сожалению, различных моральных уродов не волнует, за что люди воюют на Донбассе и как спасают Русский мир. "Фонтанке" просто надо перестать гадить в сторону добровольцев, ведь они и так уже достаточно наглумились над историей о «ЧВК Вагнер», где рождались герои», — приводит его словам пресс-служба компании «Конкорд».

Как отмечается в сообщении пресс-службы, юристам «Конкорда» поручено изучить содержание статьи «Фонтанки» и в случае обнаружения нарушений российского законодательства, обратиться в соответствующие органы.


Популярное сегодня

Администрация города вручит Боголюбовой награду «за сознательность» после срыва патриотической выставки