Глава Дагестана назвал предателями участников массовых беспорядков в аэропорту Махачкалы

Глава Дагестана Сергей Меликов прокомментировал вчерашние массовые беспорядки в аэропорту Махачкалы. Об этом сообщает корреспондент Агентства официальных новостей.

Глава Дагестана назвал предателями участников массовых беспорядков в аэропорту Махачкалы
Беспорядки в аэропорту Махачкалы. Источник: ria.ru Автор фото: кадр из видео

Махачкала, 30 октября - DIXINEWS.

Как заявил Меликов, действия участников беспорядков являются грубым нарушением закона, и в их поступках нет решительности, чести и благих намерений.

- Все участники сегодняшнего беспредела своим поступком воткнули нож в спины тех, кто отдал жизнь за безопасность Родины – и в 1999 году, когда мы остановили международных террористов на пороге Дагестана, и сегодня, когда наши земляки борются с нацистами в зоне СВО, достойно представляя республику, - отметил глава республики.

Меликов добавил, что все жители Дагестана сочувствуют палестинцам, которые погибают в ходе боевых действий в секторе Газа, однако то, что произошло в махачкалинском аэропорту «возмутительно» и должно быть расследовано, и это будет обязательно сделано.

Напомним, накануне сообщалось, что по факту беспорядков в Дагестане было возбуждено уголовное дело. По данным Минздрава республики, при событиях в аэропорту пострадали свыше 20 человек, двое в больницах в крайне тяжёлом состоянии.



Володин: Воровство замороженных за рубежом средств не останется без ответа России