Трусова не выступит на Кубке Первого канала
Александра Трусова. Источник: vk.com/skating_russia Автор фото: Пресс-служба ФФККР

Трусова не выступит на Кубке Первого канала

Саранск, 14 марта - DIXINEWS.

Российская фигуристка Александра Трусова отказалась от участия в предстоящих соревнованиях – Кубке Первого канала. Причину она озвучила.

Обладательница серебряной медали Олимпиады в Пекине Александра Трусова, во время встречи со спортивной общественностью в ФОК «Олимпийский» в Рязани сообщила, что она не выступит на Кубке Первого канала в Саранске, так как ещё не отошла от Олимпиады.

«Наверное, я не могу после Олимпиады пока выступать. Мне очень сложно, наверное, отойти и по новой начать выступать. Поэтому хочу немножко подождать», цитирует спортсменку ТАСС.

Отметим, турнир Кубок Первого канала пройдёт в Саранске с 25 по 27 марта 2022 года.

Напомним, что второе место на Олимпиаде для Трусовой стало шокирующим. Она идеально откатала программы, но золото досталось Анне Щербаковой. Перед награждением Александра заявила, что ненавидит этот спорт и не пойдёт на награждение. Но успокоившись, объяснила свои высказывания.

«Я три года не выигрывала соревнования. Думала, что это потому, что катаюсь с ошибками. Сегодня я сделала все, но всё равно не выиграла. Этого не случилось, поэтому я расстроилась. Сегодня, конечно, это было сказано на эмоциях», - подытожила фигуристка.


Популярное сегодня

«Месси, Неймар и Мбаппе - на выход!»: «ПСЖ» вылетел из Лиги чемпионов