Хабиб Нурмагомедов включен в Зал славы UFC
Хабиб Нурмагомедов. Источник: vk.com/khabib_nurmagomedov Автор фото: Официальная страница в соцсети "Вконтакте" Хабиба Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов включен в Зал славы UFC

Лас-Вегас, 1 июля - DIXINEWS.

В Лас- Вегасе состоялась церемония включения в Зал славы Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) экс-чемпиона промоушена в лёгком весе Хабиьа Нурмагомедова.

Помимо российского бойца, в Зал славы введён бывший чемпион UFC в полутяжелом и тяжёлом весе Дэниел Кормье. На мероприятии присутствовали оба спортсмена.

"Десять лет назад моё мышление было совершенно другим. Я собирался стать чемпионом, стать богатым, все купить. Но все, что произошло за последние два года, изменило мои мысли. Моего отца нет со мной, и сейчас очень тяжело стоять здесь и говорить о нем. Это очень эмоционально для меня.

Отец пытался вложить в нас все, что у него было: время, деньги, энергию.Всю жизнь он вкладывал деньги в людей. Это очень большая мотивация для меня, даже сейчас, когда я завершил карьеру, я пытаюсь инвестировать в людей, потому что это лучшая инвестиция",– сказал Нурмагомедов во время мероприятия.

Напомним, Хабиб объявил о завершении карьеры в октябре 2020 года после победы над американцем Джасиином Гэтжи. На счету россиянина 29 побед в 29 поединках.


Вопрос на миллиард. Пять самых громких евротрансферов