Упорхнувшая в Израиль Елена Воробей, заявила, что все «культовые люди» там
Елена Воробей. Источник: vk.com/vorobei_elena Автор фото: Группа "ВКонтакте" Елены Воробей

Упорхнувшая в Израиль Елена Воробей, заявила, что все «культовые люди» там

Тель-Авив, 30 ноября - DIXINEWS.

Юмористка и пародистка Елена Воробей призналась, что уехала в Израиль. Но не о каком ПМЖ и речи быть не может, это, по её словам, только гастрольный тур.

Дав интервью израильскому русскоязычному ютуб-каналу Воробей заявила, что в Москве она находилась в «жутком стрессе», а прибыв в Израиль, обнаружила новую эмигрантскую тусовку.

«Уезжают творческие, знаковые, значимые, умные, культовые люди. Я приехала в Израиль и обнаружила столько талантов в одном месте — Аллу Борисовну Пугачеву, Максима Галкина* (признан в РФ иноагентом), Андрея Макаревича* (признан в РФ иноагентом), Ваню Урганта и даже Моргенштерна* (Алишера Моргенштерна*) (признан в РФ иноагентом)», - сказала Воробей.


Почувствовав себя «в своей тарелке», артистка предложила устроить вместо «Рождественских встреч» Пугачевой – «Ханукальные».

«Я со своим определённым чувством юмора сказала: «Слушайте, были «Рождественские встречи», а не пора ли делать «Ханукальные встречи» Пугачевой? Главное, чтобы Бузова не приехала», - подчеркнула пародистка.

При этом, отвечая на вопрос интервьюера об эмиграции в Израиль, Воробей сказала, что это слухи и бред. В начале декабря у юмористки запланированы концерты в Санкт-Петербурге.



Популярное сегодня

Лобода выпустила песню на украинском языке, допустив ошибку в названии