«Натуральный выродок»: общество шокировано пародией блогера на отбросившего гранаты военного
Некоглай (Николай Лебедев). Источник: vk.com/nekogow Автор фото: Группа "ВКонтакте" Некоглая

«Натуральный выродок»: общество шокировано пародией блогера на отбросившего гранаты военного

Москва, 9 ноября - DIXINEWS.

21-летний блогер Некоглай (Николай Лебедев) снял пародию на завирусившийся в Сети ролик, где боец, участвовавший в спецоперации СВО, лёжа в окопе, откидывает от себя гранаты, сбрасываемые на него с коптера.

Данную пародию увидела член Общественной палаты РФ и глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. Она незамедлительно направила жалобу в адрес Генпрокуратуры и МВД с просьбой проверить видео блогера на предмет дискредитации армии РФ.

«Выродок тиктокер, вероятно, посчитал, что это смешной контент. Конечно, находясь в теплой квартире в Сити и снимая глупые видео с утра до ночи, сложно понять, что переживает человек в окопе», - написала Мизулина в телеграм.

Пользователи «всемирной паутиной» тоже не увидели в ролике блогера ничего хорошего. Их шокировало поведение молодого человека в столь непростое время.

«Натуральный выродок!!!!!!», «Ч.М.О... больше и добавить нечего...», «Отправьте этого клоуна туда!!!», «Очередная ошибка природы», «Кнопочный герой, а прижми его к ногтю за это, будет скулить и сопли рукавом размазывать от страха, что отвечать придётся», - написали граждане.

photo_2022-11-09_15-47-08.jpg

При этом, менеджер Некоглая Никита Артемчук попытался оправдать тик-токера, завив, что пародия не была призвана кого-либо унизить. Видео Лебедева сопровождает отредактированная версия песни Rasputin группы Boney M, в которой поётся про «большого и сильного» человека «с огнем в глазах».

Сам «герой» тоже молчать не стал, сказав, что Мизулина, назвав его выродком, нарушила КоАП, но заявление на чиновницу он подавать не собирается.


Популярное сегодня

Лолита заявила, что кроме неё и Лепса на эстраде больше никого не осталось