Путин высказался об украинских терактах
Владимир Путин. Источник: ria.ru Автор фото: POOL

Путин высказался об украинских терактах

Москва, 16 сентября - DIXINEWS.

До поры до времени Россия сдержанно отвечает на украинские теракты, отметил президент Владимир Путин.

"Что касается нашей сдержанной реакции, я бы не сказал, что она такая уж и сдержанная, хотя мы все-таки специальная военная операция это не какое-то там очередное предупреждение, это все-таки специальная военная операция, но в ходе ее, конечно, мы видим эти попытки проведения каких-то террористических актов, попытка нанести ущерб нашей гражданской инфраструктуре. Мы действительно достаточно сдержанно на это отвечаем, но до поры до времени", — уточнил он.

Также российский лидер сообщил, что "на территории российских ядерных объектов пытались совершить теракты", при этом, он заверил, что "ситуация находится под контролем".

"Что касается терактов, да, это такая серьезная вещь, это по сути использование террористических методов. Мы видим это по убийствам должностных лиц на освобожденных территориях. Мы видим это даже по попыткам проведения терактов на территории РФ. В том числе... даже попытки проведения терактов, если не на самих объектах, то вокруг наших ядерных объектов, атомных электростанций, на территории РФ, я уж не говорю про Запорожскую атомную электростанцию", — сказал Путин.


Популярное сегодня

Си Цзиньпин не пришёл на ужин с лидерами стран-членов ШОС