Украинская ракета попала в здание администрации Херсонской области
Последствия обстрела Херсона. Источник: ria.ru Автор фото: РИА "Новости"

Украинская ракета попала в здание администрации Херсонской области

Херсон, 16 сентября - DIXINEWS.

Сегодня в результате обстрела со стороны Украины одна из ракет попала в здание администрации Херсонской области. Об этом сообщили РИА «Новости» со ссылкой на заместителя главы администрации Екатерину Губареву.

По её словам, украинская ракета попала прямо в здание военно-гражданской администрации региона.

Также издание уточняет, что в Херсоне прогремело не менее пяти взрывов. По информации корреспондента РИА, как минимум один человек погиб и ещё один получил ранения в результате обстрела.

При этом с администрации Херсонской области заявили, что власти продолжают свою работу.

- По зданию администрации Херсонской области был нанесен ракетный удар. Есть пострадавшие. В Херсоне сохраняется повышенная опасность повторного ракетного удара. Просим всех граждан сохранять спокойствие и обходить все административные здания. По возможности оставайтесь дома, - сказано в сообщении ВГА региона.

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов уточнил последствия обстрела и рассказал о погибшем и пострадавшей в ходе него.

- В результате удара боевиков ВСУ по зданию администрации Херсонской области ранена начальник Департамента труда, погиб её водитель. Здание ВГА Херсонской области получило существенные повреждения, - сообщил Рогов.


Популярное сегодня

Появились подробности спасения выживших туристов с Ключевой сопки