«Это карма?»: вернувшийся на Украину Потап признался, что серьёзно болен
Потап. Источник: kp.ru Автор фото: Лариса Кудрявцева/ЭГ

«Это карма?»: вернувшийся на Украину Потап признался, что серьёзно болен

Киев, 16 сентября - DIXINEWS.

Последние полгода рэп-исполнитель Потап не появлялся на Украине, а проводил время в Испании вместе со своей женой Настей Каменских. Но недавно выяснилось, что артист вернулся в «незалежную» и сделал заявление о своём подкошенном здоровье.

«Сначала я перенёс коронавирус, затем — отит, а после него — синдром Рамсея-Ханта, который провоцирует паралич лицевых нервов. Это очень тяжело. На Украину я вернулся уже давно, выдохнул — ведь у нас был сумасшедший график», - цитирует Потапа «СтарХит».

ocr (3).jpg

Ранее о его тяжёлом состоянии высказалась и супруга, защищая от нападков жителей Украины, которые «затравили» исполнителя в Сети, заявив, что он прохлаждается на испанских берегах, ведь другого времени для этого не нашлось.

Отметим, что после начала СВО Потап и Каменских стали выражать негатив в адрес России, несмотря на то, что зарабатывали большие деньги благодаря российской публике.

«Я по ошибке даже записал песню с Олей Бузовой. Слава Богу, не выпустил ее и никогда не выпущу. Никогда мы не будем выступать у вас и получать ваши премии. Отказываюсь от всех премий, наград, песен», — заявлял он.

Но граждане быстро умерили пыл «беглеца»: «Потап, как погода в Мадриде? Патриот на расстоянии — это ноль без палочки»; «Как вы надоели со своими словесными перепалками! Помогайте людям, а не трындите из-за границы!»; «Скоро будет извиняться! Потап, посмотри, что говорят люди из Мариуполя! И подумай, на чьей ты стороне, хорошо подумай, пока не поздно!».


Популярное сегодня

В сорвавшихся концертах в Германии Лобода обвинила Первый канал