Поклонская отреагировала на массовые убийства жителей Бучи
Наталья Поклонская. Источник: t.me/poklonskaya_nv Автор фото: телеграм-канал Натальи Поклонской

Поклонская отреагировала на массовые убийства жителей Бучи

Москва, 6 апреля - DIXINEWS.

Заместитель главы Россотрудничества Наталья Поклонская прокомментировала сообщения о массовых убийствах мирных жителей в украинском городе Буча. Об этом она написала в телеграм-канале.

Поклонская выразила сомнение, что к произошедшему причастные российские Вооружённые Силы, как это пытаются представить власти Украины и западных стран.

- Я стараюсь занимать свою личную (не всегда «правильную») позицию в происходящем безумии, если это вообще возможно. Но с ужасом в Буче и других населённых пунктах Киевской области не согласна, и не верю обвинениям в адрес России. Скорее всего, никто никогда не узнает правды, - написала чиновница.

Поклонская добавила, что те, кто причастны к таким преступлениям, не имеют человеческого облика, и ненавидят и русских, и украинцев. Она выразила сожаление, что не все понимают это, и призвала подписчиков самим подумать, кто получил выгоду от зверств в Буче.

- Поверю в объективность каких-то выводов только тогда, когда лично буду принимать участие в расследовании данного преступления. Но понятно ведь, что обвинительное заключение уже написано, - резюмировала Поклонская.


Россия ответила генсеку ОАГ по поводу военных преступлений на Украине