Байден сочинил новое обвинение для Путина
Президент США Джо Байден (слева) и канцлер ФРГ Олаф Шольц (справа). Источник: https://t.me/dimsmirnov175 Автор фото: Скриншот видео со встречи Байдена и Шольца. Telegram-канал Пул №3

Байден сочинил новое обвинение для Путина

Гармиш-Партенкирхен, 26 июня - DIXINEWS.

Глава Белого Дома Джо Байден встретился с немецким канцлером Олафом Шольцем. Беседа двух политиков сразу началась с обсуждения российского президента. В частности, американский лидер рассказал, в чём снова виноват Путин.

В Германии, 26 июня, стартует саммит «большой семёрки». И перед началом мероприятия состоялась встреча президента США Джо Байдена с канцлером ФРГ Олафом Шольцем. Разговор лидеры двух стран решили посвятить российскому президенту Владимиру Путину, а точнее его желанию развалить НАТО и G7.

Как заявил глава Белого дома, Путин надеялся, что среди представителей Североатлантического альянса и объединения экономически развитых стран начнутся разобщения, однако этого не произошло и не произойдёт.

Также Байден отметил, что все вызовы со стороны России сделали их только сильнее.

Ранее РИА DixiNews сообщало, что спикер Госдумы Вячеслав Володин обратил внимание, что страны из G7 стали «проседать» в экономическом плане. А в мире, согласно его заявлению, образовалась большая восьмёрка. Семь стран, не участвующих в санкционных войнах, присоединились к России, тем самым увеличили свой экономический потенциал.


Популярное сегодня

Рогозин назвал правительство Украины "правительством в изгнании", а Лондон пристанищем для такой власти