Воевавших с террористами Героев России не испугать западными санкциями - Пригожин
Евгений Пригожин. Источник: tass.ru Автор фото: Михаил Метцель

Воевавших с террористами Героев России не испугать западными санкциями - Пригожин

Москва, 29 июня - DIXINEWS.

Попадание в санкционный список Великобритании станет «непоправимым горем» для двух Героев России – Андрея Трошева и Андрея Богатова. Такое мнение выразил российский предприниматель Евгений Пригожин, комментируя новые ограничительные меры в отношении ряда российских граждан.

Хорошо известно, что Андрей Богатов во время сирийской АТО против террористов ИГИЛ* остался без руки, и по убеждению бизнесмена, «побочным явлением этого стало то, что сотни британских детишек не сдохли как псы».

«Богатов будет опечален, так как не сможет писать на английском уцелевшей рукой», – иронично отметил предприниматель.

Пригожин предрек печальную реакцию на санкции и Андрея Трошева, который был удостоен почетных орденов во время службы в Афганистане.

«Думаю, Трошев тоже будет горевать, что не сможет купить полироль для своих двух Орденов Красной Звезды, которые он получил ещё во время службы в Афганистане, а также двух Орденов Мужества, других многочисленных наград и для своей звезды Героя России», – приводит слова бизнесмена пресс-служба компании “Конкорд”.

Он также добавил, что относится к Трошеву и Богатову с глубоким уважением, а с другими россиянами из нового санкционного лично не знаком.

*Запрещенная в России террористическая организация


Популярное сегодня

Россия разрешит школьникам на Донбассе изучать украинский язык