В Ижевске «РелСофт» запустил производство металлоизделий
Точильный станок на производстве. Источник: dixinews.ru

В Ижевске «РелСофт» запустил производство металлоизделий

Ижевск, 20 Февраля - DIXINEWS.

Местное производство различных деталей и технической оснастки для сельского хозяйства, строительства, автомобильной и станкостроительной промышленности, всегда очень важно. Так, для этого компания «РилСофт» запустило небольшую фабрику по производству изделий из металла в Ижевске.

Оно позволяет экономить время на доставке нужных запчастей, снижать их стоимость и повышать качество. Также в случае мелкосерийного производства нестандартных деталей, именно недалеко расположенные производственные мощности позволяют обеспечить быструю подгонку деталей и оборудования во время ремонтно-восстановительных работ.

Фирма «РелСофт», которая занимается доставкой самого разного товара, начиная от сырья и заканчивая конечными продуктами, чётко понимает необходимость своевременного ремонта оборудования. Будь то строительство, или сельскохозяйственные работы – везде используется сложная техника и агрегаты. Обеспечение их ремонтными наборами, зачастую является ключевым фактором в соблюдении сроков, качества и стоимости работ.

«Мы запустили небольшой цех, на котором трудятся токари высокой квалификации. Они изготавливают различные детали для станков и агрегатов. Это могут быть валы, корпуса и многое другое. Вся эта продукция пользуется значительным спросом. Собственно, поэтому мы и решили освоить такой несвойственный для транспортной компании, вид деятельности», - рассказывает журналисту ИА «DixiNews» Владислав Викторович Миронов - директор компании «РелСофт».