"Кварт" представили в Ижевске услуги складского хранения по новой системе
Складское помещение и спецтехника. Источник: DixiNews

"Кварт" представили в Ижевске услуги складского хранения по новой системе

Ижевск, 6 Февраля - DIXINEWS.

Фирма "Кварт" запустила новые услуги складского хранения, которые работают в рамках новой системы. Хранилища располагаются в непосредственной близости к городу Ижевску и могут удовлетворить требованиям любого заинтересованного.

Каждая коммерческая фирма, работающая в сфере доставки и продажи разнообразных товаров, пользуется временными складами. Там она хранит собственную продукцию. Зачастую именно складские помещения образуют наибольший процент в статьях расходов.

По словам директора компании "Кварт" Алексея Владимировича Емельянова, не стоит удивляться такой статистике. Товар может испортиться, его могут украсть, ведь он не всегда продается быстро.

"Место для хранения должно соответствовать тому товару, которым торгует фирма. Оно должно быть сухим, если это, к примеру мука, электроника или строительные смеси. Если это продукты питания, особенно скоропортящиеся, то склад должен быть оборудован холодильными установками, хорошо проветривается", - рассказал он ИА DixiNews.

Ориентируясь на определенные показатели, заказчик выбирает наиболее подходящее ему помещение с необходимой площадью. Стоит также отметить, что на складе важна свобода в проведении погрузочно-разгрузочных работ с использованием соответствующей техники.

Склад никогда не оставляют без присмотра, что бы не хранили внутри. Для улучшения наблюдения за имуществом и помещением не станет лишним прибегнуть к помощи камер наружного видеонаблюдения, систем лазерной и световой сигнализаций. Благодаря этим средствам практически исключаются непредвиденные потери.

Фирма "Кварт" готова представить услуги складского хранения для самой разной продукции. Хранилища располагаются в черте населенного пункта Заря, рядом с Ижевском. Компания располагает двумя просторными ангарами, способными вместить в себя даже крупногабаритные товары или технику. Кроме того, есть возможность воспользоваться несколькими двухэтажными зданиями для менее объемного хранения.

"Мы тщательно подходим к условиям хранения товаров наших заказчиков. Наши склады просторные, всегда сухие и с нужной температурой. Система охраны складских помещений на самом высоком уровне и гарантирует абсолютную безопасность", - резюмировал глава "Кварта" Алексей Владимирович.