«РелСофт» открыли магазин японских инструментов в Ижевске
Ручной электрический инструмент. Источник: dixinews.ru

«РелСофт» открыли магазин японских инструментов в Ижевске

Ижевск, 13 Марта - DIXINEWS.

Ручной инструмент для повседневного пользования очень необходим в быту. Спрос на такую продукцию всегда высок, а качественного инструмента на рынке не так много. Именно поэтому компания «РелСофт» решила открыть собственный магазин бытового и промышленного инструмента «Макита» (Makita).

Японский предприниматель Масабуро Макита открыл собственную фирму по ремонту, а позже, изготовлению различного электроинструмента и его комплектующих еще в 1915 году. Начиная с 1935 года, продукция фирмы поступала в Советский Союз, а теперь в Россию. В данное время в Ижевск этот высококачественный инструмент поставляет транспортно-логистическая компания «РелСофт».

Это инструмент предназначен для использования в строительстве, в сельском хозяйстве, при заготовлении и обработке древесины. Он очень надёжный и давно завоевал хорошую репутацию среди постоянных пользователей.

Заводы фирмы «Макита» расположены как в самой Японии, так и в Европе: Великобритании и Германии. Всего же имеется 8 фабрик по всему миру. Компания «РелСофт» имеет возможность доставлять в Ижевск необходимый инструмент с любой точки планеты. Всего в ассортименте производителя около 1000 наименований продукции.

«Наш магазин является первым в Ижевске, который на таком уровне и в таком количестве имеет возможность поставлять высококачественный инструмент фирмы «Макита». Мы долгое время сами пользовались этим оборудованием, а теперь решили сделать его более доступным рядовому покупателю. Теперь вы всегда можете зайти к нам в магазин и выбрать инструмент для себя», - рассказывает корреспонденту ИА «DixiNews» Владислав Викторович Миронов генеральный директор компании «РелСофт».