ООО «Департамент Аудита» оформляет сложные декларации
Источник: dixinews.ru

ООО «Департамент Аудита» оформляет сложные декларации

Ижевск, 25 Ноября - DIXINEWS.

Не секрет, что предприятия, основной или дополнительный фронт деятельности которых заключается в производстве алкогольной или спиртосодержащей продукции, должны представлять в надзорные органы отчет об объемах своего производства и, соответственно, оборота.

«Департамент Аудита» занимается оформлением и таких документов.

Помимо этого не стоит забывать и о том, что учет и своевременное декларирование должны вести и компании, занимающиеся реализацией спиртосодержащей и алкогольной продукции. ООО «Департамент Аудита» готово предоставить услуги по оформлению и представлению в соответствующих органах всех необходимых отчетов и деклараций.

В спектр оказываемых услуг оформления ФСРАР входят следующие: подготовка непосредственно самой декларации, в соответствии со всеми нормами и требованиями действующего законодательства; выведение данных об объемах реализации или производства спиртосодержащей продукции; сверка данных; сдача декларации в Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя и в Федеральную службу Росалкогольрегулирования за один отчетный период.

В дальнейшем, формированием подобного рода деклараций и их сдачей может заниматься и штатный бухгалтер предприятия. Однако, обращение в специализированную компанию, такую как ООО «Департамент Аудита», гарантирует своевременное выполнение услуги, результат без форс-мажоров. Именно поэтому, все больше владельцев фирм и компаний, с целью обезопасить себя и деятельность производства обращаются к нам.