Новая лыжная база введена в строй при участии компании "Альбат"

Ижевск, 6 ноября - DIXINEWS.

Зимние виды спорта в нашей стране всегда пользовались большой популярностью, поэтому немало внимания уделяется развитию спортивной инфраструктуры, что приносит свои результаты.

На минувшей неделе в селе Малая Пурга, что в Удмуртии, завершилось строительство новой лыжной базы, которая призвана дать толчок в развитии лыжных видов спорта в регионе. Государственным заказчиком был разыгран тендер в соответствии с известным среди строителей законом ФЗ 44.

Строительство должно было пройти в чрезвычайно короткие сроки. Так, заливку фундамента для первых построек начали в сентябре 2017 года, а 21-22 февраля 2018 здесь уже прошли первые региональные соревнования. Такой беспрецедентной скрести для регионального строительства удалось достичь благодаря опытным субподрядчикам, одним из которых выступила компания «Альбат».

«Мы динамично развивающаяся фирма, которая на рынке охранных инженерных систем в течение нескольких лет, накопила богатый опыт проектирования, монтажа, а также сервисного обслуживания различных слаботочных систем и систем связи. «Альбат» является официальным представителем и дилером компаний Hikvision и Trassir. Мы ведём свою деятельность в Удмуртии, Ижевске, Перми и Москве», - рассказывает в интервью с корреспондентом ИА DixiNews директор компании «Альбат» Борис Андреевич Трувеллер.

Данная кампания принимала непосредственное участие в строительстве спортивной базы как субподрядчик по общему проекту.

«Для данного лыжного комплекса мы сделали электрику, освещение, охранную систему и видеонаблюдение. Скорость строительства была очень высокой. Начали в сентябре 2017 года, а 19 февраля 2018 нам сказали, что мы должны покинуть объект, так как через 2 дня начнутся соревнования. Работали в мороз, приходилось греть бетон, но всё успели вовремя», - продолжает руководитель ООО «Альбат».

Стоит отметить, что спорту в России действительно уделяют большое значение. К примеру, даже на данную относительно небольшую лыжную базу, для региональных соревнований специально завозили снег, так как к моменту состязания, естественного снегового покрытия не хватало.


"Кубика" о композиционных приемах при оформлении фасадов и интерьеров жилых домов