«Печальное известие»: Пригожин отреагировал на планы Европарламента признать ЧВК «Вагнер» террористической организацией
Евгений Пригожин. Источник: riafan.ru Автор фото: РИА ФАН

«Печальное известие»: Пригожин отреагировал на планы Европарламента признать ЧВК «Вагнер» террористической организацией

Санкт-Петербург, 22 ноября - DIXINEWS.

Предприниматель Евгений Пригожин заявил о планах подготовить и отправить информационный кейс для Европейского парламента вместе с журналистами издания URA.RU.

Об этом сообщил сам бизнесмен, комментируя призыв депутатов Европарламента признать ЧВК «Вагнер» террористической организацией. Он также подчеркнул, что уже обсудил «печальное известие» с командирами ЧВК и намерен по собственному законодательству распустить представительный орган Европейского союза. 

«Сегодня я провел совещание командиров ЧВК «Вагнер» и сообщил им это печальное известие. Не знаю, каким законом руководствуется Европарламент, но по нашему законодательству с сегодняшнего дня мы объявляем Европарламент распущенным», —  цитирует предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд». 

Кроме того, бизнесмен планирует совместно с изданием URA.RU подготовить и отправить в Европарламент информационный кейс, если у журналистов будет такая возможность. 

 


Популярное сегодня

Используют не всегда проверенную информацию: «Конкорд» опроверг связь «Рыбаря» и REVERSE SIDE OF THE MEDAL с ЧВК «Вагнер»