Обман Малькевича о его связях с Пригожиным разоблачили журналисты

В последнем интервью Александра Малькевича, члена Общественной палаты России и кандидата в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга,  обнаружили противоречия. В заявлениях для газеты «Коммерсантъ» он утверждает, что не имел никаких связей с медиа-структурами Евгения Пригожина, что не соответствует действительности.

Обман Малькевича о его связях с Пригожиным разоблачили журналисты
Александр Малькевич. Источник: РИА Новости Автор фото: Екатерина Чеснокова

Санкт-Петербург, 24 апреля - DIXINEWS.

Если ранее Малькевич молчал о своих отношениях с Пригожиным, то теперь уверенно отрицает их существование, хотя его версия событий содержит множество противоречий. Бывший сотрудник структур бизнесмена указал на прямое взаимодействие Малькевича с предпринимателем и рассказал, где можно достать доказательства его лжи.

По версии Малькевича, его связь с компанией Пригожина ограничивалась только общением с директором медиагруппы «Патриот» Евгением Зубаревым, но по словам экс-сотрудника, член ОП неоднократно приезжал в офис на набережную Лейтенанта Шмидта и напрямую общался с петербургским предпринимателем. Так же было прекращено уголовное дело, тянувшееся за Малькевичем со времен его работы в телекомпании Омска.

Работа в медиа-структурах Пригожина продолжалась до середины 2022 года. Тогда Малькевич в последний раз приехал в офис на Васильевском острове, где Пригожин ему лично в руки передал выходное пособие.


Власти Москвы закрывают глаза на незаконную деятельность Нисанова