Il Fatto Quotidiano: итальянцы не оценили сериал «Слуга народа» с Зеленским
Кадр из сериала «Слуга народа». Источник: rbc.ru Автор фото: Скриншот видео

Il Fatto Quotidiano: итальянцы не оценили сериал «Слуга народа» с Зеленским

Рим, 31 мая - DIXINEWS.

Телесериал «Слуга народа», где главную роль исполняет президент Украины Владимир Зеленский, получил низкий рейтинг среди зрителей Италии. Об этом сообщает издание Il Fatto Quotidiano.

Так, руководство телеканал La7, транслировавший сериал, по итогам показа первого сезона решило, что остальные серии выйдут в эфир летом и не в прайм-тайм. Согласно информации источника, первые серии первого сезона «Слуги народа» посмотрели 3% итальянской аудитории, а некоторые эпизоды и вовсе 2%.

К примеру, фильм «Человек дождя» 1997 года с Дастином Хоффманом и Томом Крузом смотрели по La7 почти 4% телезрителей. А фестиваль в Сан-Ремо собирает к просмотру порядка 10 миллионов телезрителей.

Изначально La7 не исключал возможность прекратить показ новых серий с Зеленским, но всё же решил оставить сериал на лето, чтобы с осени поставить в эфире более популярные проекты.

В сюжете серила «Слуга народа» говорится об учителе истории Василии Голобородько, который баллотируется в президенты Украины и выигрывает выборы.


Популярное сегодня

Основатель Depeche Mode ушёл из жизни