«Мозг умер»: актрису Энн Хеч собираются отключить от аппарата жизнеобеспечения
Энн Хеч. Источник: ru.fanpop.com Автор фото: mikey001

«Мозг умер»: актрису Энн Хеч собираются отключить от аппарата жизнеобеспечения

Лос-Анджелес, 12 августа - DIXINEWS.

Родственники 53-летней голливудской актрисы Энн Хеч, известной по фильму «Шесть дней, семь ночей», приняли решение отключить её от аппарата жизнеобеспечения. Об этом сообщает  DailyMail.

Со слов родных, мозг актрисы умер и сейчас она «технически» остаётся жива, только благодаря системе ИВЛ. И после того, как её органы будут проверены на донорство, Хеч отключат от аппарата.

Семья знаменитости добавила, что Энн планировала передать часть своих органов после смерти людям, которые нуждаются в них.

Отметим, что страшное ДТП с участием звезды произошло в минувшую субботу, 6 августа, в Лос-Анджелесе. Находясь за рулём автомобиля, она врезалась в гараж многоквартирного комплекса, а потом в дом. Автомобиль загорелся, актрису с сильными ожогами госпитализировали. В результате экспертизы, в организме Хеч были обнаружены следы кокаина.

ocr (1).jpg

Энн Хеч известна своими работами в фильмах «Донни Браско», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Шесть дней, семь ночей» , «Психо», «Шальная карта», «Час истины» и в сериалах «Раскопки», «Последствия», «Отважные», «База Куантико», «Полиция Чикаго».


Стивен Сигал посетил разрушенное ВСУ СИЗО в Еленовке и намерен раскрыть всю правду