Джабаров: возвращение ВСУ в Крым произойдёт только в том случае, если Россия перестанет существовать

Минобороны Украины заявило о сроках, когда ВСУ войдёт на территорию Крыма, а после разгромит всю российскую армию. Однако «киевский сценарий» завершения спецоперации возможен, как считает сенатор Владимир Джабаров, только в том случае, когда исчезнет Россия.

Джабаров: возвращение ВСУ в Крым произойдёт только в том случае, если Россия перестанет существовать
В.Джабаров Источник: ria.ru Автор фото: РИА Новости/Владимир Трефилов

Москва, 19 ноября - DIXINEWS.

В интернете начинается бурное обсуждение заявления заместителя министра обороны Украины Гаврилова о «киевском сценарии» завершения специальной военной операции. Так, по мнению представителя режима Зеленского, уже в конце декабря на территорию Крыма зайдёт ВСУ, а уже к весне и российскую армию ждёт разгром.

Однако такой исход, как считает российский сенатор Владимир Джабаров, возможен только в крайнем случае - это исчезновение РФ.

«Сценарий, изложенный Гавриловым из МО Украины, возможен лишь тогда, если, не приведи Господь, исчезнет всё население российского Крыма, мгновенно потонет весь Черноморский Флот и перестанет существовать наша Великая Родина!», - написал политик в своём tg-канале.

Также Джабаров обратил внимание, что заявление от украинской стороны последовало в конце недели, значит здесь не обошлось без горилки или «сладкого» сна, поскольку «Крым и Севастополь НАВСЕГДА вернулись в родную гавань» (цитата В.Джабарова - примечание редакции).


Рогов предупредил жителей Мелитополя о предстоящих взрывах после приезда мобилизованных россиян