«Скатертью дорожка»: хореограф «Хрустального» высказался об уходе Трусовой от Тутберидзе
Александра Трусова. Источник: vk.com/alextrusova Автор фото: Михаил Шаров

«Скатертью дорожка»: хореограф «Хрустального» высказался об уходе Трусовой от Тутберидзе

Москва, 28 января - DIXINEWS.

В минувшие выходные в мире фигурного катания произошли громкие события. Серебряный призёр XXIV зимних Олимпийских игр Александра Трусова ушла от Этери Тутберидзе.

Отныне она будет работать под руководством Светланы Соколовской в ЦСКА. Изначально многие решили, что смене штаба произошла на фоне начинающихся отношений Саши с Марком Кондратюком, но позже появилась и другая версия: это произошло из-за здоровья фигуристки и тяжёлого режима тренировок, из-за которых у неё обостряются травмы.

При этом, хореограф «Хрустального» Алексей Железняков жёстко высказался по этому поводу.

«Я не знаю точно, потому что я не был в «Хрустальном», но, если на самом деле Трусова ушла, то скатертью дорожка. Если Александра считает, что это ей поможет, то пусть поможет, в чём я сильно сомневаюсь», - приводит слова специалиста «СтарХит».

Также он уверен, что эти перемены не приведут ни к чему хорошему, потому что фигуристке «надо искать в себе проблемы, а не в тренерах и не в командах».

Отметим, Трусова не в первый раз уходит от Тутберидзе. В 2020 году она уходила в академию «Ангелы Плющенко», но быстро вернулась обратно. В конце сентября спортсменка выступала на контрольных прокатах сборной России, представляя группу Этери Георгиевны.


Популярное сегодня

Кончики пальцев отрубил себе топором российский конькобежец