С Неймара сняты обвинения в изнасиловании
Неймар. Источник: Ru.tokkoro.com

С Неймара сняты обвинения в изнасиловании

Париж, 30 Июля - DIXINEWS.

Футболист играет за сборную Бразилии и футбольный клуб «ПСЖ». Все обвинения он отрицал.

Полиция Сан-Паулу завершила расследование уголовного дела в отношении футболиста Неймара, которого заподозрили в изнасилование модели, сообщает ТАСС. Правоохранители не нашли в предоставленных материалах ничего указывающего на совершение преступления звезды футбола.

В конце мая 2019 года в полицию одного из городов Сан-Паулу поступило заявление от модели Нажилы Триндади, в котором она обвинила Неймара в изнасиловании после знакомства в Instagram. Якобы знаменитость пригласил её в Париж, где 15 мая надругался над ней. При этом по прибытию она не стала сразу обращаться в полицию.

После огласки в средствах массовых информаций, Неймар записал видеообращение, в котором отрицал факт изнасилования, к тому же он сам стал жертвой мошенников, вымогавших у него деньги.

Модель на этом не остановилась, а заявила ко всему, что в момент преступления игрок «ПСЖ» находился под наркотическим опьянением.

В свою защиту Неймар опубликовал переписку с девушкой, из чего следовало, что Триндади сама отправляла ему откровенные фото.

После огласки, полиция возбудила дело. Но в показаниях было очень много расхождений в показаниях Нажилы и никаких доказательств преступления со стороны футболиста. Дело было закрыто.