Лыжница Степанова ответила критикующему Россию норвежцу Кристиансену, выложив его фото в футболке с Путиным
Вероника Степанова. Источник: t.me/NikaStepp01 Автор фото: Телеграм Вероники Степановой

Лыжница Степанова ответила критикующему Россию норвежцу Кристиансену, выложив его фото в футболке с Путиным

Москва, 11 мая - DIXINEWS.

Олимпийская чемпионка 2022 года, лыжница Вероника Степанова резко ответила биатлонисту Ветле Шостаду Кристиансену, который назвал шокирующим её выступление в Кремле во время церемонии награждения участников Олимпиады в Пекине. Также она выложила фото спортсмена в футболке, на которой изображен президент России Владимир Путин и медведь.

«Ветле, ты был-таки на верном пути?! Но что-то пошло не так в твоей судьбе, да? Не переживай, я подберу тебе отличного ездового медведя у нас на Камчатке», - написала Степанова в своём Telegram-канале.

Screenshot_20220511-112647_Telegram.jpg

На церемонии награждения государственными наградами в Екатерининском зале Кремля Вероника сказала, что гордится тем, чего страна добилась за последние годы.

«Россия стала снова сильной, гордой и успешной. Очевидно, что не всем в мире это нравится, но я уверена, что мы победим. Как победили на Олимпиаде. Горжусь, что получаю награду из рук президента страны», - отметила чемпионка.

Норвежский биатлонист не в первый раз высказывается с критикой в адрес России и её спортсменов.  Ранее он заявил, что не понимает, зачем российским спортсменам присваивают воинские звания.


Один из судей РПЛ не смог пройти проверку на полиграфе