Футбольный клуб, пробившийся в групповой этап Лиги чемпионов, с трудом выиграл аутсайдеров РПЛ
Футболисты «Локомотива». Источник: vk.com/fclokomotiv Автор фото: Пресс-служба футбольного клуба «Локомотив».

Футбольный клуб, пробившийся в групповой этап Лиги чемпионов, с трудом выиграл аутсайдеров РПЛ

Москва, 4 октября - DIXINEWS.

Фанаты задаются вопросом: «Как с такой игрой выступать в ЛЧ?». Футболисты очень быстро устают.

В матче 10 тура Российской премьер-лиги футбольный клуб «Локомотив» принимал на своём стадионе «РЖД Арена» подмосковные «Химки». Команда, играющая в Лиге чемпионов, с трудом вырвала победу у клуба из ФНЛ. Встреча завершилась со счётом 2:1.

У победителей отличились Виталии Лисакович, забивший свой дебютный гол за «железнодорожников» на 25-ой минуте и Владислав Игнатьев (на 55-ой минуте).

За «Химки» единственный мяч забросил Кирилл Боженов на первой минуте второго тайма, тем самым, открыв счёт своим голам в текущем сезоне.

Стоит отметить, что в этом матче не принял участия Фёдор Смолов, который  накануне получил небольшое повреждение на предматчевой тренировке.

Болельщики «Локомотива» недоумевают, как команда Николича с такой игрой будет выступать в групповом этапе Лиги чемпионов, который стартует уже в конце октября.

«Ух, игра-то! Трепещите, «Бавария» и «Атлетико»!», ««Химки» возят, от «Баварии» штук 15 пропустим», «»Локомотив» просто обязан сняться с ЛЧ, такому позорищу ни в ЛЧ, ни в ЛЕ делать нечего», «Против «Химок» сдохли на 70 минуте. О чём тут можно говорить…», «Как с «Баварией» играть будем? Печальное зрелище даже с аутсайдером РПЛ», «Ну всё, трепещи «Бавария», прячься «Атлетико», атакующий футбол надерет вам мягкие места», - написали фанаты «красно-зелёных».

После этого матча «Локомотив» поднялся на 4 место турнирной таблицы с 18 очками. «Химки» остались на 14 –ом (6 очков).

В 11 туре московские футболисты встретятся с «Уфой», а подмосковный клуб сыграет со «Спартаком». Обе игры пройдут 18 октября.

Популярное сегодня

Хабиб Нурмагомедов рассказал, как часто ему приходится сдавать тесты на COVID