«Если столб придет в себя, он появится»: Уткин прокомментировал невызов Дзюбы в сборную
Артём Дзюба. Источник: app.sovsport.ru Автор фото: Николай Яременко.

«Если столб придет в себя, он появится»: Уткин прокомментировал невызов Дзюбы в сборную

Москва, 16 августа - DIXINEWS.

Пресс-служба сборной России по футболу опубликовала видео, в котором главный тренер Валерий Карпин "отбирает" игроков в команду. Нападающего «Зенита» в списке нет.

Спортивный блогер Василий Уткин отреагировал на состав, а именно на то, что форвард «сине-бело-голубых» Артём Дзюба не вызван в сборную на ближайшие матчи.

«Надо помнить, что впереди ещё один, и даже полтора тура чемпионата России; список может и расшириться. Это о Дзюбе в первую очередь. В атаке — столб больше не нужен. Если столб придёт в себя, он появится. Он не необходим», — написал Уткин в своем Telegram-канале.

Напомним, Дзюба был капитаном сборной России по футболу с 2018 года. Он не был заявлен в сборной лишь один раз, когда возник скандал с его интим-видео. Тогда, экс-наставник Станислав Черчесов заявил, что этим действием он оградил игрока и команду от негатива.

1 сентября подопечные Карпина сыграют с Хорватией в Москве, затем на выезде с Кипром (4 сентября) и вновь дома с Мальтой (7 сентября). На данный момент в отборочной группе к чемпионату мира сборная России набрала 6 очков и делит с Хорватией 1-2 место. В финальную часть чемпионата мира 2022 года в Катаре выходит победитель группы. Команды, занявшие вторые места, примут участие в двух стыковых раундах в марте 2022 года.



Обладателем Суперкубка УЕФА стал английский клуб