«Вот такой святоша»: Разин подал в суд на семью умершего Юрия Шатунова
Андрей Разин. Источник: novochag.ru Автор фото: Елена Диянова

«Вот такой святоша»: Разин подал в суд на семью умершего Юрия Шатунова

Москва, 6 сентября - DIXINEWS.

Юрист семьи Шатуновых Сергей Васильев заявил, что бывший продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин вновь обратился в суд, требуя передачу прав на творчество «Ласкового мая».

«Следующее судебное заседание состоится в ближайшее время, так как крестный отец Разин подал кассационную жалобу на отмененное судом решение 2005 года против своего крестного сына, его матери и малолетней сестры», - цитирует адвоката «СтарХит».

При этом, Разин постоянно говорит о любви к детям умершего солиста и желании помочь им. Он является крёстным отцом Дэнниса Шатунова и недавно поздравлял его с днём рождения.

Но ни адвокат Васильев, назвавший продюсера «вот таким святошей», ни семья покойного, ни поклонники в слова Разина уже не верят, так как судебные тяжбы точно не улучшат положение и душевное состояние родных.

Напомним, Юрий Шатунов ушёл из жизни 23 июня 2022 года от обширного инфаркта. За несколько дней до трагедии артист выложил видеообращение, в котором заявил, что выиграл многолетний суд у Разина на право исполнения любимых миллионами граждан хитов.


Популярное сегодня

Земфира собралась в зарубежный концертный тур