SHAMAN заявил, что не собирается менять профессию после уборки сцены в Туле

Российский исполнитель, композитор и автор песен Ярослав Дронов, известный под псевдонимом SHAMAN, опубликовал в своём телеграм-канале видео, где он временно "сменил профессию". 

SHAMAN заявил, что не собирается менять профессию после уборки сцены в Туле
SHAMAN. Источник: iz.ru Автор фото: Анна Селина

Тула, 17 июня - DIXINEWS.

На кадрах видно, как ему передают ткань, похожую на полотенце, и он начинает сам вытирать сцену.

Безымянный.png

Шаман вытирает сцену .Скриншот видео / t.me/shaman_channel


Связано это было с тем, что после исполнения одной из композиций на сцене образовался конденсат от тающего льда арены.

"Родные, не переживайте, профессию пока менять не планирую. Пел, пою и буду петь. Просто приём, который вы устроили мне в родной Туле, был таким жарким, что ледовая арена под сценой начала таять", - подписал пост Ярослав.

Отметим, что выступление состоялось накануне, 16 июня, в тульском Ледовом дворце. Следующее выступление певца запланировано в Химках на 19 июня, далее идут Мытищи (20 июня), Красногорск (25 июня) и Подольск (26 июня).

Напомним, что в середине мая Дронов выпустил новую песню, которая называется "Любимая женщина". Он охарактеризовал композицию "как многослойный пирог с начинкой". На кадрах артист появляется в разных образах, а своим поклонникам он предложил выбрать "какой SHAMAN больше нравится".

С начала года Ярослав представил несколько новинок. В середине января вышел клип "Живой", а в марте - композиция "Мама". Также он записал "Реквием", почтив память всех погибших в теракте в "Крокус Сити Холле".


МВД объявило в розыск иноагента Лазареву*