Разин заявил, что он является автором проекта «Ласковый май»
Андрей Разин. Источник: ria.ru Автор фото: Евгений Биятов

Разин заявил, что он является автором проекта «Ласковый май»

Москва, 1 августа - DIXINEWS.

Певец и музыкальный продюсер Андрей Разин сообщил в своих социальных сетях, что именно он является автором проекта под названием «Ласковый май».

Несмотря на то, что группа была основана в 1986 году в городе Оренбург автором песен Сергеем Кузнецовым, Разин сделал такое громкое заявление. Именно Кузнецов заметил тогда Юрия Шатунова и пригласил его записать первые песни.

А Разин появился в коллективе позже – в 1988 году, когда работал в звукозаписывающей студии в Москве и представившись работником в сфере культуры пригласил музыкальную группу в столицу. А позже стал её продюсером.

«Мне кажется, Юра был самой яркой вспышкой советской и российской сцены. Я горжусь тем, что был непосредственным автором этого проекта и реализовал его целиком как продюсер», - отметил Разин.

Напомним, что солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов умер в ночь на 23 июня от обширного инфаркта. Исполнителю «Белых роз» было всего 48 лет.

Незадолго до смерти Юрий выиграл суд у Разина и получил все права на исполнение тех песен, которые пел в составе группы «Ласковый май».


Популярное сегодня

Соловьёв похвалил бывшего мужа Пугачёвой, напомнив о «грехах» нынешнего