"Ну правда, перебор": Кудрявцева осадила мужчин, которые защищают мужа певицы Алсу

Российская теле- и радиоведущая Лера Кудрявцева поддержала певицу Алсу на фоне развода с бизнесменом Яном Абрамовым и назвала "перебором" то, что некоторые представители шоу-бизнеса защищают его.

"Ну правда, перебор": Кудрявцева осадила мужчин, которые защищают мужа певицы Алсу
Лера Кудрявцева. Источник: ria.ru Автор фото: Рамиль Ситдиков

Москва, 9 июля - DIXINEWS.

"Знаю, как Алсу сильно любила своего мужа. Очень сильно любила. Так же знаю, как она страдала, узнав, что Ян встречается с Настей. Это невыносимая боль для любящей женщины, жены и матери.

Поэтому, пацаны, хорош писать о том, что Ян молодец и в белом пальто. Ну правда, перебор", - написала Лера в своём тг-канале.

Ранее исполнитель Алексей Чумаков обратился к певице Алсу и её мужу Яну Абрамову с призывом сохранить свою семью. Артист подчеркнул, что дружит с звездной парой уже много лет и выразил мнение о том, что сейчас у знаменитостей наступил "непростой период отношений".

До этого Филипп Киркоров отметил, что Ян Абрамов не имеет семьи и детей на стороне. По мнению певца, муж Алсу является идеальным отцом.

Алсу подала на развод с Яном Абрамовым в мае 2024 года. А несколько дней назад в суд поступил иск и о разделе имущества. Слушание по нему состоится 26 июля.

Алсу Сафина и Ян Абрамов вступили в брак в 2006 году. Пара воспитывает троих детей.


В Минкульте прокомментировали ситуацию с проектом покинувшего Россию Гудкова