Манижа высказалась по поводу скандала с наркотиками на «Евровидении»
Группа Maneskin. Источник: vk.com/eurovisionsongcontest Автор фото: Пресс-служба Евровидения.

Манижа высказалась по поводу скандала с наркотиками на «Евровидении»

Москва, 24 мая - DIXINEWS.

Одного из солистов итальянской группы, которая выиграла конкурс, заподозрили в употреблении наркотических веществ. Но все участники квартета готовы сдать тест.

Певица Манижа, представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение – 2021» в Роттердаме, по прилёту в Москву, прокомментировала скандал вокруг итальянской группы Maneskin, которая стала победителем международного конкурса. 

«Мое мнение — мы должны всё-таки нести ответственность перед нашей аудиторией за наши поступки.Я знаю, что у итальянцев огромная фан-база подростков. Я в своем творчестве понимаю, какой я пример подаю подросткам. Мне кажется, их пример не совсем правильный», — приводит слова певицы «Рен-ТВ». 

Ранее в сети появилось видео группы, где солист Maneskin Домиан Давид наклоняется к столу, после чего отстраняется от него, а что именно было на столе – неизвестно. Участники Maneskin объяснили, что на столе была разбитая посуда, которую исполнитель хотел смахнуть. После проверки, стекло и вправду было найдено в комнате, где снимался ролик. При этом, сам солист готов добровольно сдать тест на наличие в организме запрещённых веществ. 

20210524_102112.jpg

«Мы ознакомлены со спекуляциями вокруг видео в грин-руме с итальянскими представителями. Группа резко отвергла любые обвинения в использовании наркотиков, солист группы может сделать добровольный тест на присутствие наркотиков в организме по приезду домой. Запрос был сделан EBU, но не может быть реализован незамедлительно. Группа, их менеджмент и глава делегации сообщили, что никаких наркотиков не было в грин-руме, и что был разбит бокал, который солист группы убрал. EBU подтверждает, что на месте был найден разбитый бокал», - говорится в сообщении Европейского Вещательного Союза.

Напомним, группа Maneskin победила в конкурсе, набрав 524 балла. Второе место досталось певице из Франции Барбаре Прави с песней Voila (499 баллов). На третьем оказался представитель Швейцарии Gjon's Tears с песней Tout l'Univers с 432 баллами.

Российская певица Манижа с песней Russian Woman заняла девятое место, набрав 204 балла. Жюри присудило ей 104 балла, ещё 100 она получила от зрителей.


Популярное сегодня

Подопечная Киркорова прошла в финал Евровидения