Крыжовников заявил о планах снять три сезона «Слова пацана»

Жора Крыжовников, режиссер сериала "Слово Пацана: кровь на асфальте", поделился своими мыслями о проекте. Он признал, что изначально задумывал снять три сезона данного сериала.

Крыжовников заявил о планах снять три сезона «Слова пацана»
Режиссер Жора Крыжовников. Источник: Globallookpress.com Автор фото: Павел Кашаев

Москва, 3 февраля - DIXINEWS.

«Я скажу так — да, мы изначально думали сделать три сезона. Почему? Потому что 89-й, 91-й и 93-е годы очень разительно отличаются, это разные миры, я это прожил. Как только появилась торговля, коммерсы в чистом виде, возможность торговать — люди вышли на улицу, можно было торговать на улице, вдоль Тверской стояли люди и все продавали», — рассказал Жора Крыжовников, передает Sport24.

Также, по его словам, уже были обсуждения о создании второго сезона сценаристом Андреем Золотаревым. Однако, на данный момент конкретных идей о продолжении сериала нет и в ближайшее время оно не появится. Тем временем авторы планируют сделать перерыв и заняться другим проектом.

Слово пацана, вышедший в ноябре 2023 года, сразу же завоевал восторг у российских зрителей. Криминальная драма о преступных группировках в Казани обогнала такие известные проекты, как "Клан Сопрано" и "Офис", занимая верхнюю строчку рейтингов на "Кинопоиске".


Популярное сегодня

Верку Сердючку больше не пустят в ОАЭ