Владимир Путин поделился сыну Кадырова напутствиями и советами перед его свадьбой

Лидер Чечни Рамзан Кадыров выразил благодарность президенту России Владимиру Путину за проведение личной встречи с его сыном Эли перед его свадьбой. Он отметил, что глава государства дал молодому человеку не только напутствия, но и ценные советы.

Владимир Путин поделился сыну Кадырова напутствиями и советами перед его свадьбой
Владимир Путин и Али Кадыров. Источник: RKadyrov_95 Автор фото: Пресс-служба Рамзана Кадырова.

Грозный, 8 июня - DIXINEWS.

Недавно в жизни Эли Кадырова, внука первого президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, произошло важное и запоминающееся событие. Личная встреча с уважаемым национальным лидером Владимиром Владимировичем Путиным стала для него особенной. 

Президент поздравил Эли с предстоящим бракосочетанием, рассказал об его дедушке Ахмате-Хаджи, описал его характер и принципы, которыми он руководствовался. По словам Кадырова, Владимир Путин поделился с Эли "мудрыми наставлениями для взрослой жизни", советами о том, как быть полезным и нужным для страны. Президент также подчеркнул важность умной, активной и патриотической молодежи для будущего России, включая Чеченскую Республику. 

"От имени всей семьи Кадыровых и чеченского народа я выражаю благодарность Владимиру Владимировичу за внимание к чеченской молодежи, за поддержку пути Ахмата-Хаджи и за его личный вклад в безопасность и процветание нашего региона нашей Родины", - подчеркнул глава Чечни, не указав точную дату встречи.


В Кремле ответили на вопрос, как Байден может быть знаком с Путиным 40 лет