Урсула Фон дер Ляйен помешала Джонсону стать круче Путина
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Источник: rbc.ru Автор фото: Peter Summers

Урсула Фон дер Ляйен помешала Джонсону стать круче Путина

Бавария, 26 июня - DIXINEWS.

В рамках саммита G7 премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что знает, как ему и другим лидерам «большой семёрки» стать круче российского президента. Однако реализовать идею британскому политику помешала председатель Европейской комиссии Урсула Фон дер Ляйен.

Чтобы стать круче Путина, достаточно раздеться по пояс. Именно так, по мнению Бориса Джонсона, можно «утереть нос» российскому лидеру. Данную идею британский политик озвучил на саммите «большой семёрке», который стартовал в это воскресенье, 26 июня, в Германии.

Но чтобы точно добиться цели, поступившее предложение решил подкорректировать канадский премьер. Джастин Трюдо посоветовал и вовсе устроить демонстрацию обнажённой груди верхом на лошади.

Однако мечты Джонсона остались не реализованными - всему виной Урсула Фон дер Ляйен. Председатель Европейской комиссии не поддержала идею британского премьера, а лишь одобрила верховую езду.

К слову, саммит продлится до 28 числа. Возможно к этому времени лидеры G7 продемонстрируют свои торсы и умения верховой езды, чтобы хоть как-то приблизиться к «крутости Путина».


Популярное сегодня

Испания предупредила Украину, чтобы страна не рассчитывала на вхождение в состав НАТО