Медведев рассказал, когда Навальный перешёл грань
Алексей Навальный. Источник: tass.ru Автор фото: Владимир Гердо.

Медведев рассказал, когда Навальный перешёл грань

Москва, 1 июня - DIXINEWS.

Зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев высказал своё отношение о деятельности Алексея Навального и напомнил, что он и его команда спокойно работали в стране, пока не начали нарушать закон. Слова бывшего президента прозвучали сегодня в беседе с «Коммерсантом».

Медведев сказал, что не хочет обсуждать «гражданина Навального», так как ранее неоднократно давал ему характеристику, и не считает нужным делать это снова.

- Но обращаю внимание на то, что и он, и люди, его поддерживающие, очень долгое время работали в абсолютно открытом, публичном и спокойном режиме, до тех пор пока они не начали нарушать закон, - подчеркнул Медведев.

При этом политик добавил, что если такие нарушения со стороны сторонников Навального продолжатся, будет соответствующая реакция властей.

- Если вы занимаетесь публичной деятельностью, политической деятельностью, то вы сообразуете это с правилами государства, - добавил Дмитрий Медведев.

Чтобы изменить такие правила, есть только один легальный путь – добраться до власти законными методами и постараться принять другие законы, резюмировал председатель «Единой России».


Украина готовит провокацию: правительство ЛНР