«Три месяца подготовки и ты получишь жетон»: Пригожин перечислил требования к кандидатам в ЧВК «Вагнер»
Бойцы ЧВК "Вагнер". Источник: ria.ru Автор фото: Виктор Антонюк

«Три месяца подготовки и ты получишь жетон»: Пригожин перечислил требования к кандидатам в ЧВК «Вагнер»

Москва, 24 ноября - DIXINEWS.

Отвечая на вопросы журналистов о том, как желающим попасть в ряды частной военной компании «Вагнер», бизнесмен Евгений Пригожин перечислил номера телефонов, по которым необходимо позвонить. Он подчеркнул, что новобранцев ждет трехмесячная подготовка, так называемый армейский «курс молодого бойца». Если новичок проходит его успешно, то получает номерной жетон и становится новой полноценной единицей ЧВК.

Представители СМИ задали предпринимателю Пригожину вопрос: «Как попасть в ЧВК «Вагнер» и какими качествами для этого должен обладать кандидат?»

«Ешь гвозди, дрочи наждачкой, утоляй жажду кровью, не выходи на улицу без кувалды и позвони по перечисленным ниже телефонам. После этого 3 месяца подготовки и ты получишь жетон, на котором написано «Ешь гвозди, дрочи наждачкой...». Извините, вернее «Кровь, Честь, Родина, Отвага», - разместила в Сети ответ бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд». 

Ранее Евгений Пригожин рассказывал, что бойцы ЧВК «Вагнер» выполняют самые ответственные задачи в рамках спецоперации ВС РФ на Украине. Причем многие из них даже поле ранений снова возвращаются в строй и продолжают защищать честь русского оружия в Донбассе. 

Редакции ИА DixiNews в пресс-службе компании "Конкорд" сообщили номера телефонов, по которым все желающие попасть в ЧВК "Вагнер" могут получить интересующую их информацию: +7 (918) 095-40-16, +7 (988) 322-43-37, +7 (918) 095-39-01, +7 (985) 019-86-69, +7 (966) 176-05-91

Популярное сегодня

В города России доставят несколько сотен передвижных медицинских комплексов